По делу об избиении ребенка в центре Калининграда нет свидетелей

Фоторобот подозреваемого. Изображение пресс-службы УВД Калининградской области.
В воскресенье вечером в период с 17:30 до 18:30 у входа в Калининградский деловой центр на площади Победы неизвестный мужчина избил 12-летнего подростка. Однако за 4 дня в милицию не обратился ни один свидетель происшествия. Об этом в четверг утром корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УВД.

«Мы просим всех, кто стал свидетелем происшествия, обратиться к нам, - заявил сотрудник пресс-службы. – Инцидент произошел вечером. Следователи уверены, что у произошедшего были свидетели».

Напомним, управлением уголовного розыска УВД разыскивается подозреваемый в совершении преступления, Очевидцев данного преступления убедительно просят позвонить по телефонам 301-901, 302-088, 75-15-07 или 02. Конфиденциальность гарантируется.

Приметы преступника: на вид 17-19 лет, рост 180-185 см, среднего телосложения, волосы короткие темные. Был одет: бежевая короткая куртка, брюки черные, темные туфли, на плече висел рюкзак черного цвета.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.