65-летнего калининградца нашли задушенным в колодце

В Калининграде в колодце на улице Щорса был обнаружен труп 65-летнего мужчины. Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в правоохранительных органах, труп был обнаружен вечером в субботу, 10 октября. На теле не было признаков насильственной смерти, однако судебно-медицинское исследование показало, что смерть наступила в результате удушения.

По данному факту следственным отделом по Калининграду регионального возбуждено уголовное дело по статье «Убийство», сообщили в следственном управлении. В субботу, 16 октября, была задержана подозреваемая - 32-летняя жительница Зеленоградского района.

По основной версии следствия, в одной из квартир дома по улице Щорса в ходе ссоры во время распития спиртных напитков женщина задушила своего знакомого. Затем с целью сокрытия следов преступления злоумышленница с помощью приятельницы вынесла труп из квартиры и сбросила его в канализационный колодец.

По ходатайству следствия суд избрал в отношении подозреваемой меру пресечения в виде заключения под стражу. Проводится расследование.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.