В 44 домах Калининграда отключено отопление

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
В связи с устранением аварийной утечки на теплотрассе до 17 часов четверга отключено отопление в домах 109-187 по улице Куйбышева. Похожая проблема и в доме № 10-16 по улице Носова, сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе городской администрации.

Ремонт дорожного полотна в четверг проходит на девяти улицах: Яналова, Карла Маркса, Нарвской, Чайковского, 42-44«а», Клинической, Ломоносова, Громовой, 39-57; Гагарина и проспекте Победы.

Капитальный ремонт, строительство и реконструкция улиц запланирована на 24 объектах. Поребрик устанавливают на улицах Красной, Согласия и тротуаре на Пацаева. Основание делают на Челнокова, проспекте Мира - Комсомольской, 2; Павлова, 6-12; Тихорецкой, Машиностроительной, 30-46; дороге в поселок Прегольский и переулке Клинскому. На ул. Гагарина устанавливают ограждение и устраняют замечания. А на путепроводе по ул. Вагоностроительной ремонтируют тротуар. В общей сложности здесь работают 28 бригад дорожников - около двухсот человек.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.