В ДТП на дорогах области ранены двое детей

Все новости по теме: Война на дорогах
В Зеленоградском районе на 1 км участка Коврово - Холмогоровка женщина, управляя «Рено», не пропустила на пешеходном переходе колонну детей. В результате, множественные травмы получила 10-летняя девочка, она госпитализирована. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщил Юрий Мох, сотрудник отдела пропаганды областного УГИБДД.

Под Калининградом водитель автомобиля «Пассат» сбил 9- летнего ребенка, неожиданно выбежавшего на проезжую часть. Ребенок госпитализирован.

В реанимации находится пожилой пешеход, переходивший дорогу в Октябрьском районе Калининграда вне пешеходного перехода. Его сбил водитель «Ауди».

На Ленинском проспекте в четверг столкнулись «Мерседес» и «Крайслер». Водитель «Мерседеса» госпитализирован со мнножественными переломами.

В нетрезвом состоянии за сутки задержано 22 водителя. Это, по словам Моха, средний показатель, обычно за сутки задерживается 20-30 человек по этой причине.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.