Сломанные штормом ветки лежат на тротуарах уже больше недели

Уже больше недели на тротуаре по улице Генерала Озерова лежит сломанная ветром ветка. До сих пор последствия шторма, случившегося в ночь с 14 на 15 октября, не убраны и мешают пешеходам, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru» в пятницу.

Как рассказали в «Калининградской службе заказчика», от жителей области все еще поступают звонки с просьбами убрать упавшее дерево или ветки.

«На сегодняшний день у нас 649 заявок, 428 из которых выполнены, хотя и не полностью. Дело в том, что вывезти дерево довольно долго и сложно. Сегодня к нам поступила заявка от жителя поселка Прибрежного. У него до сих пор на балконе висит упавшее дерево», – заявила главный специалист МУ "Калининградская служба заказчика" Виктория Якушина.

Сколько еще пролежат поваленные деревья, точно пока не известно. Хотя с улицы Генерала Озерова ветку обещали убрать в пятницу. Жители города также могут обратиться на "горячую линию" "Службы заказчика" - 53 68 09.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.