Три семейных ссоры в Калининграде закончились тяжелыми ранами

В минувший понедельник трое человек поступили в больницы Калининградской области с ножевыми ранениями, полученными в ходе семейных ссор. Что примечательно, все нападающие доставлены в вытрезвители. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе регионального УВД.

Так в Мамоново в больнице оказалась 36-летняя жительница поселка Новоселово. Пострадавшей был поставлен диагноз – проникающее ножевое ранение грудной клетки, гемоторакс (скопление крови в плевральной полости) и алкогольное опьянение. Милиционерами был задержан 47-летний сожитель пострадавшей в состоянии алкогольного опьянения.

В Озерском районе в больницу попала 33-летняя женщина. По версии следствия, проникающее ножевое ранение грудной клети ей нанес 30-летний сожитель.

В центральной городской больнице Советска с проникающим ножевым ранением грудной клетки оказался мужчина, пострадавший, по версии следствия, от своей 33-летней сожительницы.

Все трое подозреваемых в данный момент находятся в вытрезвителях. Пока состояние опьянения не пройдет, они не могут быть допрошены, а следователи не имеют права предъявить им обвинения.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.