Отпраздновав День Победы, женщина избила 6-летнего сына

Прокурором Озерского района в суд направлено уголовное дело в по факту избиения 6-летнего мальчика. Побои нанесла ребенку его нетрезвая мать в мае этого года, после того, как она отпраздновала День Победы. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областной прокуратуры.

Вернувшись домой в состоянии алкогольного опьянения, женщина разбудила своего малолетнего сына и легла спать на его кровать. Поскольку в квартире было темно и холодно, ребенок стал плакать и просить мать пододвинуться в кровати, чтобы она его согрела. Вместо этого мать, пытаясь заставить замолчать сына, плач которого ей мешал спать, избила ребенка. На следующий день мальчика со следами побоев увидела специалист органа опеки и попечительства администрации Гвардейского района, которая и сообщила в отдел милиции.

В отношении женщины было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.116 (нанесение побоев, причинивших физическую боль) УК РФ. Сейчас оно передано в суд.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.