В Гурьевске нетрезвый мужчина угнал самосвал

В воскресенье вечером гурьевская милиция организовывала перехват самосвала. 29-летний местный житель, выпив, решил угнать у бывшего работодателя КамАЗ. Об этом корреспонденту "Нового Калининград.Ru" сообщили в пресс-службе регионального УВД. Инцидент произошел в 8 часов вечера.

Мужчина пробрался на территорию предприятия, на котором трудился 5 лет назад. Оказавшись за рулем автомобиля, он протаранил ворота предприятия и уехал. Сторож предприятия обратился в милицию, где организовали план по перехвату автомобиля. На окружной дороге выставили патрульные машины, на безлюдном участке дороги милиционеры открыли стрельбу по колесам авто. Мужчина остановил автомобиль и попытался скрыться, но оперативники задержали угонщика. Как оказалось, мужчина был нетрезв.

Когда подозреваемого доставили в отдел милиции, обнаружилось, что он давно числился в розыске за кражу. В данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье "Незаконное завладение транспортным средством".

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.