Поиск пропавших в Балтийском море рыбаков прекращен

В Балтийском море прекращена операция по поиску двух рыбаков - жителей Калининградской области, пропавших на лодке в понедельник. Как сообщил начальник морского спасательно-координационного центра Калининграда Виталий Цыхотский, «спасательный вертолет МЧС России обследовал за световой день 450 кв миль предполагаемого района бедствия в Балтийском море, рыбаки не найдены. В связи с отсутствием разумной надежды обнаружить рыбаков живыми, в 15.00 мск поиск их прекращен».
Дальнейший поиск людей и плавсредства будет вестись проходящими в этом районе моря судами на основании оповещения через международную систему НАВТЕК, отметил Цыхотский.
Двое жителей Калининградской области пропали в Балтийском море в понедельник вечером, выйдя на рыбалку на резиновой лодке в районе поселка Рыбачий. Все последующие дни велся их активный поиск силами авиации МЧС, Балтийского флота, судов компании ЛУКОЙЛ и Калининградской таможни, а также литовских вертолетчиков.
Источник: Газета.Ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.