В Калининграде при пожаре погиб мужчина

Все новости по теме: Пожары
В воскресенье в районе 2 часов 30 минут ночи крупный пожар произошел в Калининграде на улице Гайдара в девятиэтажном жилом доме . На седьмом этаже в одной из квартир выгорела комната с имуществом. На месте пожара обнаружено тело погибшего хозяина. Об этом в понедельник корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе областного управления МЧС.

«Пожару был присвоен ранг 1 «бис». В его тушении принимали участие 20 сотрудников МЧС, было задействовано 3 спецавтомобиля. Причина происшествия устанавливается», - отметил собеседник «Нового Калининграда.Ru».


В понедельнник в 7 утра в поселке Богдановка, произошло возгорание в сборно-щитовом жилом доме. Пожару был присвоен ранг 1 «бис». В тушении участвовали сотрудники пожарных частей Багратионовска, Калининграда, Ладушкина. Хозяин дома, молодой человек, получил ожоги и отказался от госпитализации. Медицинская помощь была оказана ему на месте. Причина пожара устанавливается.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.