В Багратионовске убит отец, заступившийся за сына

Двое жителей Багратионовского района - 18 и 19 лет - подозреваются в причинении тяжкого телесного вреда, повлекшего смерть 52-летнему жителю района. Также тяжкие повреждения получил 25-летний сын умершего. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в правоохранительных органах. Инцидент произошел в одной из квартир на улице Пограничной в 2 часа ночи в воскресенье Оба пострадавших были доставлены в ЦРБ, где отец скончался, а его сын до сих пор находится в реанимации.

"Молодые люди, по версии следствия, питали неприязнь к 25-летнему потерпевшему. В 2 часа ночи они явились для того, чтобы выяснить отношения. Отец решил заступиться за своего сына. В результате мужчина получил открытую черепно-мозговую травму, которая и стала причиной смерти. С места происшествия изъят нож и табуретка, которой наносили удары по голове. 25-летний мужчина получил закрытую черепно-мозговую травму и три ножевых ранения", - сообщила помощник руководителя следственного управления Марианна Андрюшина.

Задержанные по подозрению в совершении преступления уже попадали в поле зрения правоохранительных органах. В данное время идет следствие. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжких телесных повреждений, повлекших смерть.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.