На 10 улицах Калининграда отключены тепло и горячая вода

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
Без газа в среду в Калининграде остались 19 квартир. До 20 часов в связи с аварийным ремонтом теплотрассы отключены от тепла и горячей воды ряд домов по улицам Хмельницкого, Ольштынской, Мебельной, Красноармейской, Багратиона, Песочной, Октябрьской и проспекту Калинина. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. До 17 часов четверга в связи с аварийной заменой участка теплотрассы без тепла и горячей воды останутся жители домов 121-161 по Киевской и 7-9 по улице Камской.

На 4 часа, с 10 утра, отключены от воды дома 6-22 по улице Киевской, переулку Трамвайному, 2-16. Причина - устранение аварийных утечек на водонапорной станции.

Текущий ремонт дорог и тротуаров сегодня проводится на улицах Громовой, Батальной, Судостроительной, Клинической, Четвертой Большой Окружной, Батальной, 71-73, Машиностроительной, 158-162, Аллее Смелых.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.