Коммунальные службы Калининграда перевели на круглосуточную работу

Все коммунальный службы Калининграда переведены на круглосуточный режим работы. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации. Усиление работы сферы ЖКХ связано с надвигающимся штормом.

Жители города могут сообщать о всех происшествиях, вызванных штормом, по телефонам "горячих линий": дежурный по городу - 21-95-52, 95-67-77, оперативный дежурный управления по делам ГО и ЧС - 93-45-66, "Калининградская служба заказчика - 53-68-09.

Напомним, по информации Калининградского центра метеорологии и мониторинга окружающей среды, ночью с 18 на 19 ноября ожидается усиление юго-западного ветра до 15-20, порывы до 25 метров в секунду, а также сильный дождь. Администрация Калининграда настоятельно просит горожан соблюдать осторожность: не находиться самим и избегать парковки автомобилей вблизи больших деревьев, рекламных щитов, линий электропередачи, под балконами и возле зданий с черепичной и шиферной кровлей.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.