Ночной ураган не нанес большого ущерба Калининградской области

Все новости по теме: Стихия
Прошедший в ночь на четверг в Калининградской области ураган не нанес большого ущерба энергетический объектам области. Отключений света в Калининграде зафиксировано не было. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила Татьяна Борщенкова, представитель пресс-службы ОАО «Янтарьэнерго».

Незначительно пострадал Нестеровский район. А также традиционно западные районы области. На 9 утра четверга отключенными остаются 157 трансформаторных подстанций и 15 ЛЭП. Причины отключения- обрывы линий. Сейчас последствия устраняются», - отметила Борщенкова.

Дежурный администрации Калининграда сообщил корреспонденту «Нового Калининграда.Ru», что продолжается прием заявок от граждан, связанных с последствиями ночного шторма. Несколько десятков деревьев повалены, зафиксированы традиционные подтопления подвалов.

Кроме того, передает корреспондент «Нового Калининграда.Ru», в городе ведутся работы по уборке упавших деревьев. В 9 часов утра на проезжей части улицы Косогрной лежит дерево, и значительно затрудняет движение.

Как сообщают метеорологи, пик шторма в Калининграде пришелся с 2 до 4 часов ночи, порывы ветра достигали 25 метров в секунду.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.