65 домов в Калининграде в пятницу останутся без тепла

Фото "Новый Калининград.Ru".
До 12 часов в пятницу будет отключено тепло и горячая вода в 65 домах в Калининграде. Как сообщили корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в пресс-службе городской администрации, под отключение попадет 61 жилой дом и 4 административных здания, в том числе Центр детского творчества и детсад №55.Отключение произойдет из-за наладочных работ на РТС на Горького. К полудню теплоснабжение восстановят.

Без газа, по разным причинам, временно остались 16 квартир на улице Соммера, 7 - здесь не держит опрессовка. В поселке Прибрежном, по улице Можайской, 32, также временно без газоснабжения 18 квартир по причине реконструкции газовых вводов. Электричества нет в домах 32-34 по ул. Димитрова, здесь выгорела распределительная коробка. С 10 до 15 часов в связи с устранением аварийных утечек и проведением ремонтных работ на водонапорной станции будет отключена подача отопления в дома 63-65 по улице Комсомольской.

Текущий ремонт дорог и тротуаров сегодня продолжается на восьми улицах: Краснооктябрьской, Батальной, Судостроительной, Четвертой Большой окружной, Машиностроительной, Аллее Смелых и переулку Свободному. В плане капремонта и реконструкции городских улиц – 14 адресов.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.