Знакомство в ресторане закончилось для калининградца смертью

Фото "Новый Калининград.Ru".
В Калининграде в квартире на улице Маточкина был обнаружен труп мужчины. В квартире находился мужчина, снимающий эту жилплощадь и 38-летняя жительница Калининграда. Как сообщила корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" помощник руководителя следственного управления Марианна Андрюшина, задержанные и мужчина, и женщина находятся в состоянии сильного алкогольного опьянения.

Как стало известно, двое мужчин отдыхали в ресторане, где познакомились с 38-летней калининградкой. Они пригласили женщину в квартиру для продолжения вечера. Между новой знакомой и одним из друзей возник конфликт, в результате чего он получил несколько ножевых ранений, повлекшие смерть.

Пока оба задержанных находятся в состоянии алкогольного опьянения и не могут прояснить следствию, что же на самом деле произошло. Пока уголовное дело не возбуждено. Следователям предстоит установить, как квалифицировать происшествия - была ли это оборона или было совершено убийство.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.