За выходные пожарные спасли 2 человек

Все новости по теме: Пожары
В субботу утром в Калининграде на улице Горького в одной из квартир девятиэтажного дома произошло возгорание дивана с постельными принадлежностями. Пожарные потушили огонь и спасли хозяина квартиры, мужчину 1960 г.р. С отравлением продуктами горения он доставлен в больницу скорой медицинской помощи. Предположительная причина пожара – курение в постели. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе облпастного уравления МЧС.


Вечером этого же дня в двухэтажном кирпичном доме на Большой Окружной, 189 в одной из квартир на втором этаже произошло возгорание в комнате. К тушению огня привлекались 16 сотрудников МЧС, были задействованы 4 автоцистерны. Пожарные спасли хозяина квартиры, мужчину 1974 г.р. Причина пожара устанавливается.

В субботу вечером поступил сигнал о том, что в поселке Жилино Неманского района произошло возгорание в кирпичном сарае, на чердаке которого хранилось 1,5 тонны сена. Огонь повредил часть крыши, большую часть сена спасли пожарные. Причина пожара устанавливается.

В воскресенье ночью в поселке Невское Багратионовского района в кирпичном одноэтажном доме произошло возгорание в деревянной веранде. Пожарные потушили огонь, предотвратив его распространение на сам дом. Никто из людей не пострадал. Причина пожара устанавливается.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.