Боос ночью не дозвонился до своей диспетчерской

Георгий Боос. Фото "Новый Калининград.Ru".
Губернатор Калининградской области Георгий Боос ночью не смог дозвониться до аварийно-диспетчерской службы областного правительства. Губернатор устроил своим подчиненным проверку на оперативность на прошлой неделе. Об этом он заявил на оперативном совещании в понедельник, передает корреспондент "Нового Калининграда.Ru". Зачем главе региона ночью потребовалась аварийная диспетчерская, он не сообщил.

Руководитель аппарата правительства Александр Торба, в свою очередь, не смог объяснить на совещании, почему диспетчерская оказалась недоступна. "А что, если бы не я искал, а меня? Если бы, не дай бог, произошло что-то экстренное и требовалась бы срочная помощь?" - возмущался губернатор.

По мнению главы региона, необходимо, чтобы оператор аварийно-диспетчерской службы мог бы дозвониться до губернатора в любое время дня и ночи. Также губернатор поручил, чтобы приемная перенаправляла звонки не только губернатору, но и вице-премьерам регионального правительства.

Губернатор также потребовал, чтобы для службы были доступны все представители исполнительной власти, а также представители федеральных служб, представленных в регионе.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.