В Калининграде без отопления остались детский сад, больница, гостиница и 2 школы

Фото "Новый Калининград.Ru".
В связи с временной остановкой котельной на Тенистой аллее, 38 без отопления и горячей воды останутся больница № 6, школа № 19, а также жители домов по улицам Мишина, Брусничной, Тенистой аллее, проспекту Победы. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации во вторник.

Для устранения аварийной утечки на теплотрассе отключена подача отопления в ряд жилых домов по улицам Шевченко, Пролетарской, Соммера, Севастьянова и Университетской. В зоне отключения также находятся школа по баскетболу, детский сад № 42 и гостиница. По этой же причине без тепла останутся дома по улицам Интернациональной, Кошевого, Карамзина, Южному бульвару, Б. Хмельницкого, Ротко. Шевченко, Пролетарской и Соммера. </p>

Кроме того, для проведения работ по переврезке на водоводе отключена подача воды в дома №№23-29 по улице Авторемонтной, в детский сад на улице Борзова и рынок на улице Захарова.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.