Без тепла в Калининграде остались 3 детских сада и блиндаж

Фото "Новый Калининград.Ru".
В связи с ремонтом на теплотехническом оборудовании горячая вода и отопление будут отключены в детском саду № 2, а также в домах по улицам Белинского, Воздушной, Красносельской, Менделеева, Радистов, Глазунова, Добролюбова, проспекту Победы, переулкам Воздушному и Радистов. Об этом в четверг корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщили в пресс-службе городской администрации.

Также для устранения аварийной утечки на теплотрассе отключена подача отопления в ряд домов по улицам Шевченко, Пролетарской, Соммера, Севастьянова и Университетской. В зоне отключения попали детский сад № 42, школа по баскетболу, блиндаж. По этой же причине без тепла останется детский сад № 109.

3 декабря будет остановлена котельная по улице Вагоностроительной, и, соответственно, без горячей воды и отопления остануться дома, которые она обслуживает. Кроме того, из-за аварийных утечек на водонапорной станции будет отключено отопление в доме № 13 по ул. Ясной.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.