В суде и детском саду отключили отопление

Все новости по теме: Коммунальные проблемы
27 квартир в Калининграде по разным причинам остались временно без газа. Это 14 квартир в домах №№ 7-23 по улице Борзова – здесь запланированы работы по реконструкции, еще 5 квартир по ул. Лукашева, 48, - по причине наличия конденсата в газопроводе. Об этом корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" сообщили в пресс-службе городской администрации

Без электроэнергии, из-за повреждения воздушной линии остались дома №№ 15, 17, 6, 41, 45 по улице Тульской. Ремонтные работы запланированы на четверг. Из-за течи внутренней системы отопления без тепла временно остался дом № 22 по Литовскому валу. Без холодной и горячей воды проведут четверг жильцы дома № 62 по улице 9 Апреля. Причина - течь стояка.

До 17 часов, в связи с заменой запорной арматуры, будет отключена подача отопления и ГВС в дома 27-36 по ул. Комсомольской и 6-31 по ул. Шиллера. В зону отключения попадают также Центр планирования семьи, гаражи, детский сад № 10 и здание суда. На час больше будет отключена подача отопления в дома 246 и 270 по ул. Емельянова. Здесь специалисты МУП «Калининградтеплосеть» запланировали провести работы по переврезке участка аварийной теплосети. До 16 часов без отопления - дом № 2 по улице Брусничной. Причина – замена аварийной задвижки.

Текущий ремонт дорог и тротуаров проводится на улицах Макарова, Батальной, 69«а», 73; Машиностроительной, 110, 176-186.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.