Директор "Вагонки": "Мы работаем над улучшением пожарной безопасности"

Андрей Левченко. Фото "Новый Калининград.Ru".
Все новости по теме: Безопасность
Директор клуба "Вагонка" Андрей Левченко заявляет, что в развлекательном заведении идет работа по улучшению пожарной безопасности. Об этом Андрей Левченко сообщил корреспонденту "Нового Калининграда.Ru" в четверг. В заведении прошла проверка, были даны поручения по устранению нарушений пожарной безопасности, однако предписаний о приостановлении деятельности клуб не получил.

"Наше здание работает как клуб уже 30 лет, - заметил Андрей Левченко. - "Вагонка" была оборудована как клуб еще в советские времена, поэтому у кого, у кого, а у нас проблем с эвакуационными выходами нет. Из одного только большого зала у нас есть 4 выхода. Конечно, мы не идеальны, но если закрывать "Вагонку", то тогда уж все развлекательные заведения, дискотеки, кафе в Калининграде можно закрыть".

Напомним, по результатам проверки Госпожнадзора в Московский районный суд было передано постановление о закрытии деятельности развлекательного комплекса "Ольштын" в связи с нарушениями требований пожарной безопасности.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.