В ДТП с участием маршрутного такси пострадал пассажир

Из-за несоблюдения водителем маршрутного такси компании «Вестлайн» безопасного расстояния пострадал пассажир. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в среду сообщил сотрудник отдела пропаганды областного УБИДД Юрий Мох.

15 декабря на 3-й Большой Окружной маршрутное такси компании «Вестлайн» столкнулось с «Ауди», отчего пассажир микроавтобуса получил травмы. Пострадавший был доставлен в больницу.

Кроме того, за минувшие сутки на дорогах Калининграда пострадали 2 пешехода. Один из низ получил ссадины и ушибы из-за того, что на улице Гагарина перебегал дорогу на красный свет. Водитель с места происшествия скрылся. Еще одного мужчину водитель автомобиля «Форд» сбил на улице Пролетарской. К счастью, пострадавший получил незначительные травмы.

Как сообщили корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в пресс-службе регионального управления МЧС, днем 15 декабря в областном центре у гостиницы «Калининград» водитель легкового автомобиля «Лексус» на скользкой дороге не справился с управлением и совершил наезд на световую опору. В результате водитель оказался заблокированным в салоне машины. Сотрудники поисково-спасательного отряда МЧС деблокировали водителя и передали его бригаде медиков.

Комментарии к новости

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.