В Советске при пожаре погиб 2-летний ребенок

Все новости по теме: Пожары
В субботу утром в Советске, в кирпичном доме довоенной постройки в квартире на втором этаже произошло возгорание в одной из комнат. При разборе места пожар сотрудники МЧС обнаружили тело погибшего мальчика 2007 года рождения, сына хозяев квартиры. В тушении огня принимали участие 13 пожарных и спасателей. Об этом корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» в понедельник сообщили в пресс-службе регионального управления МЧС.


В субботу в Калининграде произошло возгорание в однокомнатной квартире. Через две минуты после вызова пожарные прибыли по указанному адресу, сотрудникам МЧС удалось спасти двоих человек.

В ночь на понедельник около двух часов ночи в поселке Чапаево Нестеровского района в одноэтажном жилом доме довоенной постройки в одной из квартир произошло возгорание дивана. Первое подразделение пожарной охраны убыло по вызову уже через минуту, но спасти хозяина квартиры сотрудникам МЧС не удалось, очевидцы слишком поздно вызвали пожарную охрану. Мужчина погиб от отравления продуктами горения. Предположительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.