В Калининграде ищут педофила, напавшего на трех девочек

Изображение пресс-службы следственного комитета.
В Калининградской области разыскивается мужчина, подозреваемый в совершении трех тяжких преступлений на сексуальной почве в отношении детей. Об этом в среду корреспонденту «Нового Калининграда.Ru» сообщила помощник регионального следственного управления Марианна Андрюшина.

Преступления были совершены 21 июня 2008 года в подъезде дома на улице Клинической, 25 января 2009 года в подъезде дома № 105 по Московскому проспекту и 19 июня 2009 года в подъезде дома № 80 по Московскому проспекту. Педофил подозревается в нападении на малолетних девочек в возрасте 8-10 лет.

По данным следственного управления, на вид преступнику 25-30 лет, рост 175-180 см, среднего телосложения, лицо европейского типа, полные губы. В момент совершения преступления был одет в куртку и брюки темного цвета. Следствием составлен композиционный портрет человека, имеющий большое сходство с внешностью злоумышленника.

Региональное следственное управление СК при прокуратуре РФ обращается к гражданам, располагающим любой информацией о лице, причастном к совершению особо тяжких преступлений в отношении детей, с просьбой позвонить по телефонам: 8 (4012) 305-721, 305-722 либо 02.

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.