Валерия Паскарь споет песню Чичериной

В субботу на телеканале «Россия» показали первый выпуск проекта «Народный артист-3». Как мы уже писали, среди финалистов шоу есть и наша землячка - 21-летняя Валерия Паскарь. В субботней программе Валерии пришлось тяжелее всех - она вышла на сцену самой первой.

- В принципе страшновато было и волнительно, - рассказала нам по телефону Лера. - Но это наша профессия. Нужно уметь себя собрать.

Сейчас ребята готовятся ко второй программе, которую покажут в субботу, 15 апреля. В этот раз Валерия споет хит Юлии Чичериной «Ту-лу-ла».

- Композиции мы не сами выбираем, - пояснила она. - В этот раз выпала Чичерина, потому что вся программа пройдет под русский рок. Но я спою свою песню в стиле диско.

По словам девушки, времени на то, чтобы посмотреть столицу, почти нет - сплошь репетиции и съемки.

- Я вообще домоседка, - признается она. - В Москве побывала в самых интересных местах и больше никуда не хожу.

- Конкуренты козни не строят?

- Со мной в гостинице живут еще пять участников «Народного артиста». Среди них вся четверка мальчиков: Илья Жинило, Павел Мочалов, Илья Мезенцев и Борхуу Амархуу. Можно, конечно, бить себя пяткой в грудь и говорить, что мы не конкуренты и все такое прочее. Но тем не менее конкуренция есть. Хотя палки в колеса друг другу не вставляем.

- На форум в Интернете ты заглядываешь?

- Мы пока с ребятами только одно сообщение там оставили. Надо будет посмотреть.

- Родителям уже звонила?

- Да, они программу по телевизору смотрели. Болели, разумеется. С ребятами созванивалась из своего колледжа. Еще напишите, пожалуйста, что я передаю всем калининградцам огромный привет! Рассчитываю на вашу поддержку!

Проголосовать за Леру можно успеть сегодня до 11 часов утра. Для этого нужно либо отправить СМС с цифрой 1 на номер 6060 (стоимость 0,99 у.е. без налогов), позвонить по телефону 8-803-333-50-01 (стоимость 30 рублей без налогов) или кликнуть напротив нашей участницы на сайте проекта http://www.narart.ru/uchastniki.php.



ЧТО ГОВОРЯТ ПРЕПОДАВАТЕЛИ
«Ярких личностей там нет!»

После эфира мы связались с калининградским музыкальным колледжем имени Рахманинова, где учится Валерия. Многие преподаватели сейчас с особым вниманием следят за выступлением своей студентки.

- В первый раз Валерия выступила неплохо, - поделился мнением заведующий отделением эстрады Михаил Рейн. - Хотя на отборочном туре из Калининграда были не менее талантливые ребята, чем она. Ничего плохого про Валерию я не хочу сказать. Она талантливый человек. Кроме вокала, играет у нас на фортепьяно и барабанах. Я бы отнес ее к романтическим исполнителям. Ей подходят душевные песни. Но, на мой взгляд, уровень участников на этой передаче оставляет желать лучшего. Ярких личностей я там не увидел. Таких, чтобы мурашки побежали по коже.

- В передаче Валерия на всю страну сказала, что из Калининграда сложно куда-то пробиться...

- Я с этим не согласен. Те, кто хочет, пробьются. И у нас много таких людей.

Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.