Где пройдет аукцион по автоквотам?

Все новости по теме: Квоты на ввоз иномарок
В Калининградской области решают, где будет проводиться аукцион по продаже квот на ввоз автомобилей, растаможенных на область. В конкурсном агентстве полагают, что в торгах примут участие не менее восьми тысяч человек, и разыграны будут все лоты.
Напомним, ранее говорили о том, что местом проведения аукциона станет стадион «Балтика». Сейчас выяснилось, что это не так.
Пока рассматривается два варианта, где проводить торги. Первый – непосредственно в стенах областного правительства. Второй - в помещении конкурсного агентства на улице Алябьева в Калининграде. А это значит, что в любом случае все участники аукциона не смогут воочию увидеть, как вскрывают их конверты. За процессом будет наблюдать несколько десятков представителей общественных организаций. Также планируется трансляция торгов через Интернет. А пока количество желающих купить квоту не уменьшается. Круглосуточно, кроме субботы и воскресенья, в день принимается несколько сотен заявок.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.