Жители Калининградской области могут помочь калининградскому радиоведущему завоевать «золотой микрофон»

Сегодня стало известно, что ди-джей радиостанции «Балтик Плюс», ведущий музыкальной программы «Джейм-сейшн» Денис Туголуков стал финалистом престижнейшей национальной премии «Радиомания». Участие в соискании «Радиомании 2006» приняли 90 радиостанций со всей страны, которые представили 210 работ. Жюри, в состав которого вошли генеральные директора ведущих российских радиостанций и медиахолдингов, оценило Дениса Туголукова и его программу, посвященную джазу. Вместе с нашим музыкальным ведущим за главный приз «Радиомании» - «золотой микрофон» - будут бороться популярнейшие журналисты. Один из них - ведущий новой московской радиостанции «СИТИ-ФМ» Дмитрий Быков, который также хорошо известен как телеведущий программы "Времечко" на канале ТВЦ. Третий номинант - ведущий радиостанции «Орфей» Владимир Молчанов.

Вы можете поддержать «Балтик Плюс» в нелегкой борьбе за «золотой микрофон», проголосовав за Дениса Туголукова и его программу «Джейм Сэйшн» по адресу: http://radiomania.rambler.ru/nomination.html?id=1278

Итоги будут подводиться 29 апреля. Напомним, что эта программа выходит на волнах радиостанции «Балтик Плюс» каждый четверг в 21.15.
Источник: голосовать

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.