Фамилии победителей аукциона по продаже квот на ввоз в область импортных автомобилей будут опубликованы в прессе на следующей неделе

Все новости по теме: Квоты на ввоз иномарок
Как сказали корреспонденту «Балтик Плюс» в редакции «Комсомольской правды в Калининграде», завтра газета не успеет опубликовать данные об итогах аукциона. «Ориентировочно, мы напечатаем списки во вторник или в среду», - сказал собеседник агентства. По его словам, возможно, газета выйдет с дополнительными страницами, поскольку списки победителей аукционов получаются очень объемными.
Напомним, в Калининграде завершился аукцион по продаже квот на ввоз в область импортных автомобилей. Всего было подано 10 тысяч 361 заявка. Предложения цены варьировались от 30 до 30 тысяч рублей за одну квоту. Победителями будут признаны 8 тысяч предпринимателей и юридических лиц.
По словам руководителя конкурсного агентства Гаянэ Кизарьянц, некоторые участники аукциона вместе с заявкой вкладывали в конверты деньги. Причем денежные суммы соответствовали заявленной цене квоты. Все эти деньги будут возвращены участникам торгов. Победителям, для того чтобы выкупить свои свидетельства на право ввоза автомобиля, необходимо будет перевести деньги по безналичному расчету.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.