В Калининграде завершен отопительный сезон

Все новости по теме: Город
В Калининграде сегодня, 22 апреля, завершился отопительный сезон. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе мэрии города, с 22 по 25 апреля начнется отключение системы отопления зданий, работающих от центральных источников теплоснабжения. Отключение школ, дошкольных детских учреждений, больниц и других объектов социальной сферы будет произведено с учетом погодных условий, - отметил представитель пресс-службы.

По данным комитета жилищно-коммунального хозяйства, в сезоне 2005-2006 года теплообеспечение жилищного фонда города обеспечивали 170 тепловых станций и котельных. Протяженность тепловых сетей составляет 347 километров. В целом нынешний отопительный сезон прошел без срывов, - продолжили в пресс-службе.

По информации МУП "Калининградтеплосеть", в межотопительный сезон 2006 года будет выполнен комплекс работ для улучшения и стабилизации теплоснабжения города на проблемных участках теплосетей, - заключили в пресс-службе мэрии.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.