«Комсомолка» опубликует итоги аукциона в четверг

Все новости по теме: Квоты на ввоз иномарок
Информацию об итогах аукциона по продаже квот на льготный ввоз иномарок конкурсное агентство предоставит «Комсомольской правде» завтра, в среду, 26 апреля. В четверг, 27 апреля, выйдет специальный выпуск газеты в формате ежедневного номера на 20 полосах. 12 страниц запланировано под полный список участников аукциона с названиями юридических лиц и фамилиями индивидуальных предпринимателей, выигравших торги. Предварительный тираж спецвыпуска в четверг – 12 тысяч экземпляров. Подписчикам он доставляться не будет. Поступит только в розничную продажу.
Еженедельник «Комсомольская правда» («толстушка») выйдет в четверг в обычном формате, так как печатается в литовской типографии во вторник. Поэтому информация об итогах аукциона там не публикуется.
На официальном сайте, как сообщил начальник пресс-службы правительства Калининградской области Сергей Боданов, информация об итогах торгов появится после публикации в «Комсомолке».
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.