Витас не пустит на концерт милиционеров

Сцена

Занавес и немножко дыма
К оформлению сцены у артиста нашлось немного пожеланий. Кроме обычных вещей, там есть и любопытные моменты. Во-первых, выступать Витас собирается на фоне «звездного неба» - черных декораций с мерцающими огоньками. Во-вторых, шоу иногда будет сопровождать «легкий дым». В-третьих, Витас приготовил еще и театральное действо - организаторов предупредили, что во время концерта понадобится занавес.

Автомобили

Седан или джип
По Калининграду Витас хотел бы передвигаться только на автомобилях представительского класса. Он не против «Мерседеса», БМВ или джипа «Линкольн». Музыкантам, которые прилетят с ним, выделяют комфортабельный микроавтобус на 12 мест.

Еда

Раздельное питание
Для подкрепления на концерте артисты попросили минералку, чай, кофе, бутерброды и фрукты. Остальное оставили на усмотрение принимающей стороны. Правда, уточнили: Витас питается только в компании своего продюсера и охранника. Трапезничать они должны в отдельном помещении без посторонних.

Охрана

Никаких людей в форме!
Музыкант попросил целую гвардию охранников. Одного телохранителя - лично себе, любимому, еще 6-8 человек - для поддержания порядка в зале. Забавно, но родной милиции Витас такое ответственное дело не доверяет. Можно сказать, к стражам порядка у него сложилось довольно пренебрежительное отношение. В райдере так и написано: «Запрещено в зале использовать милиционеров!!! (только снаружи !!!)».
Даже обидно за них как-то...

Проживание

Апартаменты с музыкой
Недавно мы писали о том, что солист группы «Звери» Рома Билык попросил себе в Калининграде более роскошные апартаменты, чем у товарищей. Витас пошел еще дальше: он не прочь поселиться в отдельной гостинице! По крайней мере, в райдере подробно расписаны два варианта: когда Витас проживает с коллективом под одной крышей и когда раздельно. Номер у артиста в любом случае должен быть класса «люкс». И обязательно - с аудиомагнитолой.

Уже известно, что звезду все-таки поселят вместе со свитой в светлогорском отеле «Русь». В распоряжении Витаса будет четырехкомнатный номер с кабинетом, двумя спальнями и джакузи.
Источник: КП - Калининград

Эта земля была нашей

Главный редактор Алексей Милованов о серьёзном дефиците желающих видеть нашу область своей — даже на 71-м году её современного существования.