Первым в Калининградской области и 16 в России стал Балткредобанк по итогам 6-го межбанковского Интернет-Чемпионата по банковскому законодательству

В Чемпионате приняли участие финансовые организации из Москвы, Санкт-Петербурга, Астрахани, Новосибирска, Омска, Ижевска и других регионов России.
По условиям Чемпионата команда специалистов каждого банка в on-line режиме давала ответы на целый ряд вопросов по нормативным документам, регулирующим банковскую деятельность. Задача осложнялась тем, что на 100 вопросов Чемпионата надо было ответить в строго отведенные 120 минут.
Игорь Чаплыгин, капитан команды Балткредобанка подчеркнул:
« По уровню адреналина и эмоциональной насыщенности этот чемпионат сродни участию в «Формуле-1», где для победы важны слаженность действий команды и профессионализм всех участвующих».
Кроме того, Балткредобанк занял 2-ое место в аналитическом разделе Чемпионата по «Банковским счетам и безналичным расчетам», 3-е место по «Вкладным и кассовым операциям» и 4-ое место в сфере «Организации и лицензировании банковской деятельности».

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.