Милицейский Рокк-н-ролл. О чем поют в спецназе?

В гарнизонном Доме Офицеров прошел ежегодный конкурс художественной самодеятельности среди сотрудников УВД Калининградской области. С
К конкурсу милиционеры отнеслись, как подобает. Из Балтийска группа поддержки даже с транспарантами приехала. И как оказалось не напрасно. Молодой следователь Балтийского РОВД Юлия Шепилова оказалась лучшей вокалисткой. Коллеги ей в свое время даже советовали на «Фабрике звезд» попытать счастье. Но Юлия говорит, пока не до этого, с уголовными бы делами разобраться в срок. Двенадцать лет подряд раз в году милиционеры всех подразделений и районов демонстрируют свои вокальные, хореографические и поэтические таланты. В качестве жюри конкурса - всегда признанные артисты. Потому и результаты объективны и выступающие стараются, считает руководство УВД.
В номинациях конкурса лучшими исполнителями стали сотрудники милиции из Балтийска, Краснознаменска, Правдинска. Из Калининграда победили сотрудники УБЭП и ОМОНа. Видимо, репертуар подобрали правильно – пели милицейский рок-н-ролл.

Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.