Под Калининградом обнаружено гигантское изображение инопланетянина

В Калининградской области местные тележурналисты обнаружили интересное природное явление - карьер, очертания которого с высоты птичьего полета напоминают фигуру человека в космическом шлеме. Как рассказал корреспонденту ИА REGNUM тележурналист Алексей Кулик, на это изображение он наткнулся при подготовке сюжета о боевых действий на территории Восточной Пруссии.

"Я изучал карту Калининградской области, сфотографированную со спутника и размещенную в интернете. Этот объект находится недалеко от поселка Романово в Зеленоградском районе Калининградской области, по словам местных жителей, в этих местах шли кровопролитные бои, здесь сохранились окопы, где до сих пор находят останки погибших войнов", - рассказал Алексей Кулик.
Природный карьер под Калининградом с высоты птичьего полета напоминает фигуру человека в космошлеме.
На снимке виден сидящий человек, правая его рука поднята вверх, а левая лежит на груди. На "голове" изображения видны 3 небольших отростка: два коротких и одно - в центре - подлинней, что напоминает антенны космошлема. Длина карьера приблизительно равна 1,5 километрам.

Другие калининградские энтузиасты увидели в фигуре - молящегося старца, застывшего в крестном знамении.
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.