Волки открыли в Калининграде очередной сезон

В Калининграде 9 мая в Башне Врангеля мотоклуб «Ночные волки» открыл байкерский сезон. Гостями мероприятия были байкеры из клуба «Others», а так же все желающие калининградцы.
Открытие сезона началось мотопробегом по городу от площади Победы к памятнику «1200 гвардейцам» с возложением цветов в память павших героев Великой Отечественной войны. В Башне Врангеля тем временем шли приготовления к праздничному концерту, посвященному открытию очередного сезона.
К 5 часам вечера в Башне Врангеля собрались участники церемонии открытия.
Первым на сцену вышел калининградский коллектив F.T.B., который несколько расшевелил заждавшуюся толпу. Затем выступили любимцы местных байкеров группа “Skills”.
Далее публику порадовали гости из Москвы - группа «Deformity». Между выступлениями музыкальных коллективов танцевальную программу показывали девушки из шоу-балета «Декамерон».
Подогреваемая музыкантами и танцовщицами, а также морем пива, публика ждала группу, которую организаторы открытия мотосезона 2006 оставили «на десерт» - гранды отечественного металла “E.S.T.”. Этот коллектив зажег толпу так, как ни одна из ранее выступивших групп. Создалось впечатление, что к сцене подошли все, кто в этот момент находился в Башне Врангеля. Кроме того, выступление группы “E.S.T.” сопровождалось огненным шоу, что сделало концерт еще более ярким.
Таким образом, «Ночные волки», как и полагается, с размахом открыли мотосезон-2006.
Источник: Западная Россия

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.