На Балтфлот с визитом прибыл фрегат ВМС Великобритании

На главную военно-морскую базу Балтийского флота — город Балтийск — в среду зашел с деловым заходом фрегат ВМС Великобритании «Корнуолл». Об этом сообщили «Росбалту» в пресс-службе БФ.

Программой визита предусмотрена встреча командира похода командующего Девонпортской флотилией ВМС Великобритании коммодора Джеймса Феншоу с командиром Балтийской военно-морской базы контр-адмиралом Александром Клецковым, на которой они обсудят вопросы развития военно-морского сотрудничества, координации совместных действий в борьбе с международным терроризмом на море. Для экипажа фрегата запланированы посещения российских кораблей, знакомство с достопримечательностями города, встречи с моряками-балтийцами на спортивных площадках.

Напомним, что в начале сентября с визитом в Англии находился большой десантный корабль «Минск» Балтфлота, который представлял ВМФ России на торжествах в честь Дней ВМС Великобритании.
Источник: Росбалт

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.