За нарисованную БМВ студент получил диплом

Об этом талантливом пареньке мы рассказывали в ноябре прошлого года. Тогда обычный студент из Калининграда Вася Курков уверенно выиграл престижнейший конкурс автомобильного дизайна. Его работу на тему раритетной модели BMW Isetta эксперты признали лучшей. А в награду вручили стажировку на другую известную фирму - ADAM OPEL.

Сейчас Василий учится на 2-м курсе Санкт-Петербургского государственного политехнического университета. Вчера он снова связался с нами и рассказал об очередных успехах.

- Я получил первую премию в номинации «креатив» в областном творческом конкурсе «Ветер Балтики», посвященном 60-летию области, - поделился он. - Я туда отправлял тот же самый проект BMW Isetta. И вот опять первое место. Диплом победителя пока в Калининграде, у моего бывшего педагога по рисунку.

Еще Василий сообщил нам дату стажировки на «Опеле». Она пройдет в городе Руссельхайм c 17 июля по 17 октября.

- Я сейчас с головой ушёл в сессию и свой новый проект Dolphin Dimension, - сказал нам напоследок Вася. - Но о нем я обязательно расскажу вам немного позже.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.