Дима Билан помог нашим кавээнщикам

Турнир проходил в Чебоксарах, куда команда РГУ имени Канта «Нечего терять» уехала еще на прошлой неделе. Ребята в очередной раз смогли отличиться.

- Игра шла тяжело, - говорит директор команды Оксана Ивлева. - В Чувашию мы везли абсолютно новую программу. Приветствие редакторы одобрили, а вот музыкальный конкурс пришлось переписывать заново. В итоге первое место мы поделили с командой из Астрахани - набрали одинаковое количество баллов.

Победить нашим особенно помогла разминка, на которой команды задают друг другу вопросы. Вопрос калининградцам звучал так: «Мы считаем на калькуляторе. А вы?».

- А мы считаем, что на «Евровидении» победил Дима Билан, - ответили наши остряки. И «уложили» зал на пол.

- Шутка была чистой импровизацией, - призналась Оксана Ивлева. - В КВНе это называется «болт».

Еще накануне 1/8 финала лигу «Поволжье» покинула команда «Нефтегаз». Ее забрали в более престижную Премьер-лигу. Так на одного сильного конкурента у «Нечего терять» стало меньше.


КСТАТИ

Для «Нечего терять» это не первое успешное выступление на выезде. Недавно они участвовали в знаменитом фестивале КВН в Сочи и произвели там неплохое впечатление. А на фестивале в Калининграде (в его жюри сидел лично Александр Масляков) ребята и вовсе заняли первое место. Губернатор Георгий Боос даже пообещал подарить им один из своих мотоциклов... если выйдут в высшую лигу.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.