АМД Лаборатории проводят он-лайн консультацию для посетителей "Нового Калининграда.Ru"

Все новости по теме: Медицина
За 12 лет работы в Калининграде АМД Лаборатории, пройдя долгий и плодотворный путь развития, превратились из узкоспециализированного Центра по лечению волос и кожи головы в Медицинский центр "широкого профиля".

Сейчас это один из более 30 таких же центров по всей России, США, ближнему зарубежью.

В начале своей работы АМД Лаборатории были одним из первых в городе медицинских центров. Это возлагало особую ответственность на наших специалистов. Сейчас, в условиях жесткой конкуренции со стороны появляющихся новых центров и салонов, предоставляющих аналогичные услуги, АМД Лаборатории остаются заслуженным лидером в этой сфере.

Это благодаря тому, что АМД Лаборатории сегодня:

 - передовые медицинские технологии, методики,  
 - самое современное оборудование,
 - высококвалифицированные врачи-специалисты,
 - высокий уровень обслуживания каждого пациента.  
 
Сейчас АМД Лаборатории предоставляют комплексный подход к лечению заболеваний волос и кожи головы, коррекции фигуры, решают проблемы, связанные с состоянием кожи лица.


Cпециалисты АМД Лаборатории ответят на вопросы посетителей в ходе интернет-конференции на портале "Новый Калининград.Ru"


Все посетители Нового Калининграда.Ru, задавшие вопросы, получат возможность на одну бесплатную консультацию в центре АМД Лаборатории, ул. С. Колоскова, дом 12.    

Ежедневно с 9.00 до 20.00, в субботу с 10.00 до 17.00 
Телефоны - 718471, 771998

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.