Робертино Лоретти потерял сценические костюмы

В Калининград артист приехал в водолазке и брюках. Это все, что осталось у Робертино Лоретти из одежды после перелета из Рима в Варшаву.

- В первый раз в жизни, за все время гастролей по миру они потеряли мой багаж! - с итальянской горячностью объяснял нам Робертино на пороге своего номера в гостинице «Балтика». - Ведь там были все мои костюмы для сцены! Мне даже не в чем выйти в город!..

В Калининград знаменитый тенор добирался с пересадкой. Когда он вылетал из Рима в Варшаву, ничто не обещало неприятностей. Но в понедельник вечером, когда самолет приземлился в аэропорту польской столицы, обнаружилось, что багаж певца улетел совершенно в другом направлении - в Копенгаген.

Получив обещание от сотрудников авиакомпании, чемоданы будут доставлены в Россию, Робертино приехал в Калининград. На вторник, за день до концерта, планировалось несколько встреч, в том числе репетиция с калининградским симфоническим оркестром под руководством Аркадия Фельдмана. Но певец все отменил.

- Я не могу в таком виде появитсья перед людьми, - активно жестикулируя, продолжает сокрушаться Лоретти. - Я не знаю, в чем мне выйти на сцену перед калининградцами. За кого они меня примут!!!

Кроме костюмов и предметов личной гигиены, в багаже итальянца были и отличные кубинские сигары, о временной потере которых он переживает не меньше, чем о сценических костюмах. Но как убедил нас Робертино, его выступление в киноконцертном зале «Россия», сегодня, в 19 часов обязательно состоится. Потому что – «О, мама мия!» -в багаж не стали сдавать самое ценное, уникальный синтезатор, на котором записаны аранжировки его всемирно известных хитов.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.