Калининградские чиновники сошлись на узкой дорожке для боулинга

На один вечер калининградские министры и депутаты отменили важные государственные дела, чтобы решить, кто сильнее, на площадке для боулинга.
Разбить кегельную пирамиду – дело нехитрое. Но подход к снаряду у каждого свой. Николай Власенко, министр промышленности, и к спорту относится основательно – улыбку себе позволяет, только если все кегли собьет. А капитан депутатов Олег Болычев на соревнования опоздал, но по привычке, властно распорядился без него не начинать. Все по привычке послушались. Девушек исторически оставляют в стороне и от власти, и от тяжелых шаров. Но роль болельщиков им пришлась вполне по душе.
В итоге первое место заняла мэрия Калининграда. Серебро у правительства области, а бронза - у областной Думы. Специальный сладкий приз за меткость получил лучший снайпер турнира – министр сельского хозяйства Андрей Романов. А впереди у представителей власти более серьезные спортивные испытания – плавание, футбол и легкая атлетика.
Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.