Успех калининградских деловых женщин.

По информации, поступившей из регионального Министерства культуры, Калининградская область стала победителем I Всероссийского конкурса деловых женщин «Успех» в номинации «Лучший субъект Российской Федерации по женскому предпринимательству» (по Северо-Западному федеральному округу). Конкурс был организован Общероссийской общественной организацией «Деловые женщины России» (президент Н.Л. Костина) и проводился при поддержке Комитета по делам женщин, семьи и детей Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации, Совета Федерации Федерального Собрания.
Победители определялись в каждом федеральном округе в четырех категориях участников: субъект, город, предприятие, деловая женщина. Достижения номинантов в области развития и ответственного отношения к женскому предпринимательству оценивались на основании соответствующих экспертных заключений.
16 июня т.г. в Москве в ходе церемонии награждения победителей представителям Калининградской области были вручены Почетный диплом и общественная награда - хрустальная «Золотая птица».
Источник: Пресс служба Правительства области

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.