На проспекте Победы и улице Герцена – реконструкция

Все новости по теме: Город
С 24 июня в Калининграде начинается реконструкция проспекта Победы и улицы Герцена.
Эти работы проводятся в соответствии с программой ремонта улично-дорожной сети Калининграда. Капитальный ремонт на проспекте Победы будет вестись на участке от путепровода до Окружной дороги. Выполняет муниципальный заказ ООО СП «Балтдормостстрой». Ему предписано производить работы с закрытием половины проезжей части на реконструируемом участке. Объезд транспорта организован по Тенистой аллее. По утвержденной схеме установлены дорожные знаки, место производства работ огорожено. Трамвайно-троллейбусное предприятие на это время направляет движение троллейбуса № 4 до разворотного кольца на ул. Брусничной. Завершится реконструкция проспекта Победы 15 октября.
Работы по реконструкции улицы Герцена проведет ЗАО «Балтийская дорожная компания». На время ремонта дороги с 24 июня до 15 августа закрывается движение транспорта на участке ул. Герцена от въезда на территорию военного госпиталя до ул. Колхозной. В связи с этим движение автобусов маршрутов № 2 и № 4 направляется по ул. Островского, ул. Кохозной и далее по маршруту.
Источник: Пресс служба мэрии

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.