В Калининграде прошёл пикет в защиту Григория Грабового

Около 10 сторонников опального «академика» в пятницу вечером развернули на площади Победы плакаты с текстами «Свободу Григорию Грабовому», «Учение о спасении и гармоничном развитии – наше будущее». Пикетчики охотно разъясняли всем заинтересованным калининградцам свои версии ареста Грабового. По их мнению, здесь не обошлось без участия международных террористических организаций, которые, якобы опасаются силы его учения. То, что оно "работает", калининградские последователи Грабового рассказали на своих примерах. Так, по их заверениям, паводковый сезон прошёл в регионе спокойно благодаря их усилиям. Калининградские ученики академика проводили определённые работы по постепенному снижению температуры.
Напомню, Григорий Грабовой находится под арестом, ему предъявлено обвинение в мошенничестве. В числе деяний, которые следствие квалифицирует как мошеннические, эпизод с бесланскими матерями. Целитель обещал женщинам воскресить погибших в теракте детей.
Источник: РИА Балтик Плюс

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.