Праздничный Калининград - в хорошей спортивной форме

Все новости по теме: Город
День города запомнится многим как одно большое спортивное событие. В минувшие выходные Калининград превратился в огромную спортплощадку. На берегу Преголи, к примеру, на площади в несколько сотен квадратных метров, попытались совместить конный спорт и бокс.
Городской газон идеально подошел для проведения конкуров. И хотя многие животные заметно нервничали в незнакомой обстановке, в нужный момент наездники смогли заставить их сорвать аплодисменты удачными выступлениями.
Тем временем в десятке метров от жокейских шли боксерские поединки. Федерация бокса приготовила городу подарок – матчевую встречу сборных Калининграда и области. Казалось, внутри ринга праздник отменили – такая серьезная борьба началась с первого же поединка. За призы боролись не только спортсмены. В перерывах между поединками разыграли подарки среди болельщиков.
День рождения города стал крупным спортивным событием. А подарком Калининграду станет рождение новых звезд на спортивном небосклоне.



Источник: ГТРК "Янтарь"

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.