Калининградский телеведущий уехал в Москву спецкором "Дежурной части"

Известный в Калининграде телеведущий Николай Долгачев (ГТРК "Калининград") уехал в Москву, перейдя на работу в федеральную редакцию "Дежурной части" Всероссийской государственной телерадиокомании. Как сообщил сегодня, 3 июля, корреспонденту ИА REGNUM председатель ГТРК "Калининград" Владимир Шаронов, "откровенно говоря, я расстроился, когда Николая пригласили в ВГТРК". "Коля - один из основных наших людей на ГТРК, он фактически самостоятельно создал проект "Дежурная часть-Калининград", сумев выстроить отношение между всеми силовиками региона", - продолжил Шаронов.

Николай Долгачев возглавлял в Калининграде региональную редакцию "Дежурной части", а также вел общественно-политическую программу "Позиция" с губернатором Георгием Боосом. В 2004 году стал дипломантом конкурса областного Союза журналистов России "Янтарная свеча" в номинации "Лучший тележурналист года".
Источник: REGNUM

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.