Похудевшую жену муж теряет в постели

За четыре месяца жительница Калининграда похудела на 45 килограмм. Результатами собственной уникальной методики Марина Симакова довольна, возмущается теперь только муж, когда ночью не может нащупать ее в постели.

Марина Симакова буквально умирала под тяжестью собственной массы. 115 килограммов привели к постоянному ощущению удушья и остановкам сердца. Никакие диеты Марине не помогали избавиться от жуткого веса, а кодировка добавила еще два килограмма. Когда скорая помощь стала приезжать к Симаковой почти через день, женщина для себя твердо решила, что «вылезет из кожи», но похудеет. Марина стала следовать собственной уникальной методике.

Каждое утро в шесть часов утра женщина заставляла мужа выносить на улицу велосипед 12-летней дочери и два часа без остановок ездила на нем по всей округе. Кроме того, когда Игорь летом ремонтировал старенькую машину, жена наматывала вокруг него 100 кругов. А вечерами ходила гулять пешком, по 10 километров ежедневно.

Это было труднее всего. Марина возвращалась разбитая, ноги гудели, пот ручьем, хотелось рухнуть на диван, но она не позволяла себе расслабляться. После душа хваталась за стирку, готовку, уборку, а если дел не было – делала зарядку. И так каждый день в течение четырех месяцев. «Когда мы поженились, Марина весила 100 килограммов, я ее очень сильно любил, - рассказывает Игорь Симаков. - Если б не болезни, я бы не разрешил ей себя так мучить».

За первый месяц Марина сбросила 19 килограммов. Хотя женщина понимала, что сильно рискует, теряя так быстро в весе, останавливаться не собиралась. К концу четвертого месяца в ней было всего 70 килограммов. «Я будто заново родилась, – признается Марина. – Обновки покупали всей семьей, как младенцу – от белья до шубы. Старый гардероб вместе со шкафом отдали моей маме». Больше всего женщина радовалась возможности первый раз в жизни одеть джинсы.

Игорь был настолько ошарашен произошедшими переменами в супруге, что в первое время не знал, как к ним относиться. «После 13 лет супружества у меня словно новая жена появилась, – говорит он. – Сначала я был в ужасе, особенно ночью: проснешься, рукой по кровати раз-другой проведешь, а жены не найти».

Менее результативный, но не менее радостный результат по снижению веса добилась Ирина Тактаева из Кургана. Женщине удалось похудеть на 40 килограммов. Ирина приложила все силы, чтобы вернуться из 56 в 44 размер. Сейчас 28-летняя девушка с ужасом вспоминает, как за четыре года с 65 килограмм доросла до 105.

После нескольких лет вполне счастливого брака Ирина стала все чаще впадать в депрессию. При внешнем комфорте в ее душе не было удовлетворенности собственной жизнью, стала раздражать рутинность быта домохозяйки. Ира сидела дома и скучала, пока муж ходил на работу, занимался любимым делом, а она страдала от нереализованности и заедала свои проблемы.

«Я перестала интересоваться жизнью, – рассказывает Тактаева. - Еда стала для меня отвлечением от проблем: съешь шоколадку, и вроде легче становится, уютно, спокойно». Однако еда приносила временное облегчение, глядя на себя в зеркало, Ирина понимала, что так больше жить нельзя. И взялась за дело, в первую очередь женщина решила найти собственное место в этой жизни. И только после этого она смогла вернуть свои прежние формы.

Тактаева решила заняться легкой атлетикой, каждый день пробегала по шесть километров. «Депрессии у меня были, когда я не знала, зачем живу, – делится Ира. – Став инструктором по фитнесу, я нашла то, что искала. Эта работа позволяет мне расти и помогать другим расти над собой».

Самых больших результатов в мире добилась Розали Брэдфорд. За 7 лет она похудела с 544 до 128 кг, установив рекорд потери веса среди женщин – 416 кг. В день получалось 4,200 кг. Джон Бровер Миннок, самый толстый человек в мире, за два года похудел с 635 до 216 кг, сбросив 419 кг. В день получалось около 3 кг.
Источник: Правда.ru

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.