Стас Пьеха разозлил Доктора Албана

Все новости по теме: Город
«Блестящих» перекупили

Выпускника «Фабрики звезд-5» Стаса Пьеху позвали на День города в самый последний момент. Вместо него развлекать горожан должны были «Блестящие». Но девушки за более солидный гонорар умчались в Алма-Ату. Лишь за три дня до праздника нам удалось заполучить внука Эдиты Пьехи.

Когда Стас вышел на сцену у Дома Советов, разочарование испытала разве что мужская половина публики. Девушки встретили Пьеху восторженными визгами. А когда певец спустился в гримерку, за автографами потянулись даже омоновцы. Приготовленных заранее фотографий на всех не хватило.



«Отпетые мошенники» и туалетная бумага

Свое выступление Пьеха закончил на полчаса раньше запланированного времени. В концерте возникла длиннющая пауза, которую надо было срочно заполнять. Пока «Отпетых мошенников» везли из гостиницы, ведущему пришлось называть результаты матчей чемпионата мира по футболу.

Увидев, что музыканты наконец-то приехали, конферансье кинулся объявлять их выход в микрофон. Это привело в дикое бешенство директора группы.

- Ну кто его, б...дь, просил это говорить?! - заорал он. - Мы еще не готовы!

Но было поздно. Чтобы не заставлять публику ждать, ребята побежали на сцену. Пока они пели свои хиты, директор группы потихоньку распаковывал пакет, где лежали 14 рулонов туалетной бумаги. На самом деле диареей никто из «Мошенников» не страдал. Во время одной из песен музыканты швыряли бумагу по сцене и эффектно пуляли рулонами в зрителей.



Нетерпеливая звезда

Больше всех плоды преждевременного выступления Стаса Пьехи пришлось пожинать Доктору Албану. Из-за сдвига в графике на площадку его привезли на 20 минут раньше, а ждать слишком долго певец не привык.

Узнав, что его выступление еще не скоро, Албан не на шутку рассердился. Он по несколько раз вызывал к себе организаторов и что-то эмоционально им втолковывал, размахивая руками.

- Я хочу вернуться в отель и подождать там! - требовала знаменитость.

Успокоить Албана могли только поклонники. Когда его просили дать автограф или сфотографироваться, певец менял гнев на милость. А потом снова принимался раздраженно ходить туда-сюда. Девушки-танцовщицы вели себя куда спокойнее. Они, кстати, ожиданий не оправдали: оказались невысокого роста и выдающимися формами не отличились.

Одной из первых Албан исполнил песню под названием «Shit», что переводится с английского, пардон, как «дерьмо».

- Shit, shit, shit! - орал в микрофон Албан, и калининградцы радостно хлопали ему в ладоши.

После того как он затянул свою знаменитую «It's my life», в пляс у сцены пустилась даже вице-мэр Калининграда Татьяна Морозова. В такт музыке Албана двигалась и начальник управления по культуре Светлана Сикоза. Только Юрий Савенко курил в сторонке. Во время фейерверка его познакомили с самим Албаном.

- Это босс, - представил Юрия Алексеевича переводчик.

Но певец итак понял, кто перед ним. И сказал, что на самом деле ему Калининград нравится.



ПОСЛЕ БАЛА

Как кутили звезды

Доктора Албана и «Отпетых мошенников» поселили в гостевом доме «Комфорт». По словам хозяев, все музыканты вели себя на удивление смирно.

- Я могу понять, почему Албан разнервничался на концерте, - говорит директор гостевого дома Ольга Козлова. - Было заметно, что он очень готовился к этому выступлению. Ни он, ни его танцовщицы в тот день не пили ничего крепче пива. И вообще Албан показался мне очень скромным человеком. Кто бы мог подумать, что он не курит и практически не пьет.

В субботу Албана с девушками вывезли на море в Зеленоградск. Попробовать воду никто не решился, зато позагорать на пляже танцовщицы успели. Говорят, из своего Стокгольма они прилетели совсем уж бледные. Доктор Албан тем временем завернул в одну из кафешек. Перекусил обычной картошкой фри, которую запил лимонадом. От шашлыка отказался: мало ли что потом перед выступлением случится.

«Отпетые мошенники» свой сценический имидж раздолбаев тоже не поддержали. Почти весь день они спали. На обед перекусили семгой и свининой, выпили по бокалу пива и совсем немножко виски.
Источник: КП - Калининград

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.