В Калининграде пройдет конкурс рок-хитов «Крутой трек»

«Крутой трек» - это новый конкурс, который стартует с 2006 году в рамках второго международного рок–байк фестиваля «Балтийский штурм».
«Нам кажется, что мы нашли очень интересный ход, - сказал исполительный директор фестиваля Дмитрий Вершинин. - Калининградским рокерам предлагается выставить на конкурс только одну композицию. Но это должна быть самая крутая композиция! Такая крутая, что сможет быть названа ХИТОМ ЛЕТА».
В большинстве творческих конкурсов коллективы имеют право принимать участие только один раз. По словам Вершинина, в конкурсе «Балтийского штурма» у калининградских рокеров будет возможность претендовать на лидерство ежегодно - «Крутой трек» учреждается ежегодным и, к тому же, международным конкурсом.
«Обещаем, что жюри будет профессиональным и объективным», – заверил представитель оргкомитета.
Все участники будут представлены на волнах «Авторадио» с 12 по 30 июля. Десятку полуфиналистов определят радиослушатели путем sms–голосования. Полуфиналисты выступят 4 августа на сцене рок-байк фестиваля «Балтийский штурм». Финалист, а точнее рок-хит калининградского лета будет определен 5 августа перед байк-шоу.
Более подробную информацию о конкурсе можно получить на сайте www.moto.westrus.ru/
Источник: http://www.westrus.ru/ru/?id=8167

Дискомфортная среда

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, чего не хватает Калининграду, чтобы стать удобным для жизни городом.